Настя Каменских: как выглядит фигура девушки Потапа без фотошопа

Молодая певица не постеснялась показать свою фигуру без ретуши. Читай, чтобы узнать все подробности.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая, по неподтвержденным слухам встречается с репером Алексеем Потапенко, «засветила» свои формы в личном Instagram-аккаунте.

На снимке Настя предстала в черном купальнике и темных очках. В отличии от остальных фото на ее странице, эта не подверглась дополнительной ретуши, поэтому подписчики смогли увидеть реальную фигуру Каменских.

Настя Каменских: фото без фотошопаНастя Каменских: фото без фотошопа

Несмотря на бесконечные восхищения формами Насти, стоит заметить, что в реальности ее фигура практически ничем не отличается от фигуры среднестатистической женщины.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри откровенное интервью Каменских, в котором она предельно честно ответила на вопрос о свадьбе с Потапом:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua