Как оказалось, певица действительно обладает шикарным, невероятно чувственным голосом.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Имя Насти Каменских всегда на первых строчках украинских СМИ, но поклонников творчества Насти больше всего интересует ее личная жизнь. Очень давно ходят слухи, что певица замужем за Алексеем Потапенко (Потапом). Это подтверждает и официальная страница Потапа в Википедии, однако сами артисты тщательно скрывают эту информацию.

Изменилась до неузнаваемости: Таисия Повалий в объятиях Баскова напугала фанатов внешним видом
Настя Каменских на премии Yuna-2019
Настя Каменских на премии Yuna-2019

Так или иначе, Настя Каменских вполне заслуженно получила всенародную любовь и признание, ведь далеко не каждый певец нашей эстрады может похвастаться столь красивым голосом.

14-летняя дочь Оли Поляковой вышла на подиум: «Рановато для каблуков»

Смотри видео, на котором Каменских вживую исполняет песню Это моя ночь:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua