Певица Настя Каменских — едва ли не самая обсуждаемая персона украинского шоу бизнеса. Ее видеоклипы и музыка набирают миллионы просмотров за считанные дни, а публика не устает обсуждать ее возможный роман с продюсером Потапом. Так, недавно в СМИ появилась информация, что Каменских выйдет замуж за Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Как стало известно Clutch от анонимного источника, на торжестве будет присутствовать бывшая жена продюсера Ирина Горовая. Есть информация, что она выступит на свадьбе Каменских и Потапа дружкой (свидетельницей). Источник утверждает, что новоиспеченные супруги после мероприятия отправятся в свадебное путешествие в тот же день, а продлится их «медовый месяц» до 3-го июня.

Почему свадьба Потапа и Каменских приведет их к скорому разводу: ответ гадалки
настя каменских, потап
Свадьба Каменских и Потапа: новые подробности

Также инсайдер рассказал Clutch, что в преддверии торжества Настя и Потап усилили режим тренировок. Этим объясняется и недавнее преображение продюсера. Напомним, мы писали, что Потап за последние недели похудел еще сильнее, что не смогло скрыться от глаз общественности.

Смотри видеоклип Потапа и Насти:

Популярные статьи сейчас

«Регина нагуляла!»: Тодоренко заподозрили в измене Топалову

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua