Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в свадебное путешествие.

Экс-«Холостяк» Никита Добрынин опубликовал фото со свадьбы
Настя Каменских, Потап, расстались
Настя Каменских и Потап

К большому сожалению для поклонников пары, медовый месяц Каменских и Потапа закончился уже через полторы недели. Молодожены вернулись домой и тут же расстались. Об этом на своей официальной странице сообщил сам рэпер.

Беременная Осадчая спрятала животик за пышным сарафаном
Настя Каменских, Потап, расстались
Настя Каменских и Потап

В подписи к фото Потап объяснил причину расставания с Настей:

«Медовый месяц продолжается! Правда я В Одессу на концерт с @mozgiband , а Настя Каменских на свои концерты!»

Большинство фанатов пары отнеслось с пониманием к такой новости. Но нашлись и те, кто обвинил супругов в пиаре.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

«Счастья вам и благополучия)))», «Какие же красивые», «Маловато отдохнули», «Мне кажется что это только для пиара и прочего», «Счастье это так просто», «Вы просто бомбические», — пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.