Настя Каменских красноречиво доказала Поляковой, что не нуждается в конкурсах красоты

После баттла в Instagram у Оли Поляковой, Настя Каменских опубликовала новый соблазнительный снимок.

Ранее мы писали о том, что любимое шоу страны «Х-фактора» (СТБ) возвращается! В юбилейном 10-м сезоне проекта появились новые члены жюри. Теперь судейские кресла займут артист и композитор Андрей Данилко, итальянский оперный певец Алессандро Сафина, поп-дива украинской сцены Оля Полякова и жгучая красотка Настя Каменских, ныне известная как NK.

Настя Каменских несколько дней назад опубликовала в своем Instagram фото, на котором можно разглядеть ее шикарный бюст. Спустя время снимок повторила Оля Полякова, а также опубликовала в своем профиле коллаж, чтобы подписчики определили, кто красивее. В комментариях превалировали поклонники Насти Каменских.

Настя Каменских, поляковаОля Полякова предложила определить. кто краше — она или Настя Каменских

А вчера, 1 июля, Настя Каменских опубликовала в своем профиле новый снимок, которым доказала, что не нуждается в конкурсах красоты. Фото также как и предыдущее было сделано во время съемок шоу Х-Фактор и на нем певица предстала в женственном комбинезоне, туфлях на высоком каблуке и с волосами с укладкой в виде волн.

Настя КаменскихНастя Каменских на шоу Х-Фактор

Поклонники забросали звезду комплиментами: «Шикарная невозможно!», «Стройняшечка кукольная», «С ума сойти, вы просто космос», «Красивая, стильная и, по моему, еще больше похудевшая», «Очень красивая и сексапильная», «Настя у нас самая лучшая и самая красивая».

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.