Молодость – шальное время. Кто из нас не делал в юные годы поступков, за которые теперь, во взрослой жизни, приходиться краснеть.

Не обошла такая участь и звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, на днях известная украинская исполнительница Настя Каменских призналась, что курила в школе, а первым ее алкоголем в 14 лет стала водка.

Настя Каменских
Настя Каменских

Вспоминая о школьных годах Камеснких призналась, что не досидела до конца выпускного бала, потому что там ей стало скучно. Вместо вечеринки с одноклассниками она предпочла сбежать с подругой и отправиться на дискотеку.

Сексуальная Каменских полностью обнажилась для фото

Однако, как уверяет Настя, в тот вечер никаких постыдных поступков юная девушка не совершила. Поскольку она умеет пить в меру еще со школы.

«Я знаю, что ты хочешь какую-то крутую историю, что я была пьяная, где-то под столом. Ты знаешь, я тебе так скажу, я умею пить, ты меня никогда не застанешь в таком очень плохом состоянии», — рассказала артистка в программе Світське життя, сообщает ТСН.

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Топ- 5 звездных мам, которых лишили родительских прав
Настя Каменских
Настя Каменских

Но все же Каменских призналась, что в школе была пацанкой, курила и впервые попробовала водку в 14.

«Помню, как я впервые попробовала водку. 14 лет, я едва дошла домой, проспалась. Я такая, немножечко была пацанка. За школой курили. Я была такая, настоящая артистка. А когда повзрослела, я все это бросила. Это уже не прикольно, так сказать», — поведала исполнительница.

Украинские звезды поделились историями о лучших друзьях
Настя Каменских в юности
Настя Каменских в юности

Напомним, ранее в Голосеевском районе Киева открылся домик Обед без бед, где бесплатно будут кормить пенсионеров. Проект Обед без бед создан благотворительным фондом Жизнелюб.

31-летняя певица Настя Каменских решила вместе со своей командой принять участие в открытии новой точки бесплатного питания для нуждающихся людей преклонного возраста Обед без бед.

Артистка не только помогла собрать денежные средства на пункт с едой, но и лично раздавала горячий суп, бутерброды, чай нуждающимся и фотографировалась со всеми желающими.

Смотри видео, в котором Настя Каменских рассказала о своем меню и алкоголе: