Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

«Золотой состав»: Константин Меладзе поделился архивным видео «ВИА Гры»
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

К концу медового месяца Каменских и Потап начали публиковать снимки, на которых позируют без обручальных колец, что спровоцировало слухи о неискренности чувств молодоженов. Поклонники начали утверждать, что Потап и Каменских расстались и не живут вместе.

А сегодня, 13 июня, Настя Каменских вновь подогрела эту тему фотографией без обручального кольца. На снимке четко видно, что пальцы певицы абсолютно свободны от украшений.

Настя Каменских, без кольца
Настя Каменских без обручального кольца

Тем временем количество вопросов в адрес звездной пары только растет:

«А где кольцо?», «А где обручальное кольцо?», «Где твое колечко?».

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Всем любопытным фанатам остается только ждать разъяснений от самой звезды. Мы же рискнем предположить, что Каменских просто сняла кольцо перед водными процедурами, чтобы не потерять или не испортить изделие.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.