Настя Ивлеева поставила на колени экс-ведущего «Орла и Решки»

Телеведущая Настя Ивлеева устроила настоящие «истязания» над бывшим коллегой Андреем Бедняковым.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева вместе с Андреем Бедняковым решили вернуться к гениальному формату передачи, но в собственной интерпретации. Они объединились в студии, чтобы снять собственную версию программы. Ради общего дела Беднякову даже пришлось стать на колени перед Ивлеевой. Но еще больше интересного осталось за кадром.

«Внимание! Создатели «Орел и Решка» и телеканал «Пятница» — трепещите! Ивлеева и Бедняков объединились и придумали свою программу про путешествия: — «Олег и Гришка. Передозировка»! (злой смех)! Дуэт года, неведомые страны и города! Кто был в Нарнии с золотой картой, а кто со 00$ узнаешь уже в эту среду», — написала на своей странице блогер.

Настя Ивлеева, Андрей БедняковНастя Ивлеева и Андрей Бедняков

Очевидно, Андрей Бедняков стал героем авторского шоу Ивлеевой. Поклонники уверены, что в выпуске не обойдется без «убойных» шуток и смешных мизансцен.

«Всегда мечтала увидеть этот дуэт в Решке», «Я уверенна,что это будет а**енно!», «Орёл и решка не смотрела, а Олег и Гришка буду)», «Аааа, ждем. Ивлеева ты как всегда прекрасна», «Я умер в этот день. Сколько ждал я этот коллаб», «Два прекрасных человека в одной программе», — пишут в комментариях.

Настя Ивлеева, Андрей Бедняков

Следующим гостем зрители, безусловно, ждут в программе Ивлеевой Элджея. Страшно подумать, что эти двое выкинут, будучи вместе.

Смотри влог Насти Ивлеевой:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.