Настя Ивлеева планирует выпустить свой альбом

Об этом подписчики девушки узнали после ее stories в Instagram.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева за пару лет девушка стала одной из самых востребованных и узнаваемых персон в российском шоу-бизнесе. Теперь она ведет собственное шоу и рекламирует товары от популярных брендов. В своем Instagram-аккаунте звезда регулярно публикует провокационные фотографии, подогревая интерес к своей персоне.

Сейчас девушка решила привлечь внимание подписчиков новым громким заявлением. Вслед за своей подругой Идой Галич, также популярным блогером, Настя решила запеть.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.