Настя Ивлеева опозорилась в Comedy Club

Над российской телеведущей Настей Ивлеевой подшучивают из-за ее интервью с резидентами Comedy Club.

Недавно Настя Ивлеева поучаствовала в съемках юмористического шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали знаменитости несколько вопросов, на которые она ответила весьма странно.

Ивлееву спрашивали о новом сериале Туристическая полиция с ее участием. Однако во время беседы блондинка разволновалась и, как предположили поклонники, попыталась отшутиться. Вернуть разговор в правильное русло у телеведущей так и не получилось.

Настю Ивлееву снова троллят в Сети

В комментариях под видео из выпуска Comedy Club с Настей Ивлеевой пользователи оставили множество нелестных отзывов в сторону звезды.

«Боже, годы идут, а она не умнеет. Они бы с Кличко хорошо поладили, нашли бы общий язык», «Разволновался человек, всякое бывает. Хотела осторожно выйти из ситуации и отшутиться, но не получилось. Простите и забудьте уже», «Слишком недовольная она там сидела весь выпуск, но это вообще не удивительно. Понимала, что все увидят и опять стебать будут. Дуреха» – пишут в Сети.

Настю Ивлееву снова троллят в Сети

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Насти Ивлеевой с Comedy Club:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleevva)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.