Настя Ивлеева надавала лещей известному певцу

Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева в новом выпуске своего шоу разошлась не на шутку.

Популярная вайнерша и блогер Настя Ивлеева, которая прославилась благодаря проекту Орел и Решка, где была ведущей, сейчас занимается развитием своего YouTube-канала. Она уже выпустила целый сезон своего вэб-шоу Agent Show, а не так давно его даже начали транслировать на телевидении. Формат проекта в первом сезоне предусматривал общение Насти с гостями студии и выполнение ими каких-то необычных и странных задач. В этом сезоне традиция не меняется, но апгрейднулись декорации. Уже совсем скоро зрители смогут увидеть первый выпуск нового сезона, в котором снялся популярный певец Федук (самая известная композиция — Розовое вино — прим. ред.).

Настя ИвлееваНастя Ивлеева с студии первого сезона своего шоу

Сегодня, 13 марта, на странице Ивлеевой в Instagram появился тизер первого выпуска нового сезона ее шоу. В нем Настя и Федук веселятся, обсуждают что-то и… деруться рыбой. Очевидно, это очередной конкурс в рамках съемок и в основе его идеи лежит буквально понятая фраза: «Надавать лещей», которая, как известно, обозначает — избить или ударить.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

«ВНИМАНИЕ! ШОК! Ивлеева с Федуком сегодня куражиться будут в одном Шоу и это при живых то зрителях! AGENTSHOW 2.0. Сегодня — в 19:00! YouTube-канал Настя Ивлеева!» — подписано видео.

Отметим, что Федук ранее поссорился с Элджеем, с которым Настя Ивлеева встречается.

Смотри видео с выпуском Agent Show Насти Ивлеевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.