Настя Ивлеева кардинально поменяла имидж: ее не узнать

Российская телеведущая и актриса Настя Ивлеева опубликовала фото, на котором позировала с новым цветом волос.

Настя Ивлеева действительно деловая женщина. У нее столько работы, что даже на появление в собственном блоге порой не хватает времени. За это Ивлеева решила извиниться перед поклонниками и показала фото с новым цветом волос.

ивлеева, настя ивлеева влог, ивлеева синие волосыНастя Ивлеева сменила цвет волос

«Лайк, как говорится, и репост! Братцы, не серчайте, что меня так мало во влоге было. Ребята старались, а я была погружена в съемки агент шоу. Они молодцы! По итогу, мы ведь очень стараемся для вас! В следующем выпуске, обещаю, меня будет много. Кто не видел выпуск, го на YouTube канал «Настя Ивлеева», – написала Настя Ивлеева.

«Мы ведь все понимаем. Спасибо, за то, что трудитесь, стараетесь для нас! Конечно, вас было мало, но зато мы видим теперь ваш новый стиль», «Это парик, или ты перекрасилась? А может, волосы под гипс, ха-ха-ха? Как бы ни было, цвет настроения синий», «Зайка, ты же там все равно была, хоть немного, но была. В любом случае ты подняла мне настроение. Лично мне влог очень понравился» – восхищаются поклонники.

ивлеева, настя ивлеева влог, ивлеева синие волосыНастя Ивлеева сменила цвет волос

Напомним, ранее Леся Никитюк показала, как выглядела в 17 лет.

Смотри интервью Насти Ивлеевой с Юрием Дудем:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.