В прошлом году российский оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил расследование про российского бизнесмена Олега Дерипаску. Это произошло благодаря тому, что к ним в штаб кто-то специально вызвал девушек легкого поведения, одетых в костюмы полицейских. В Instagram одной из них Насти Рыбки команда Навального нашла доказательства того, что Дерипаска сотрудничает с вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько.

Личность Насти Рыбки после этой истории стала особо известной. В частности, оказалось, что девушка — белоруска по происхождению, сотрудничает с неким Алексом Лесли, который обучает девушек соблазнению на «секс-тренингах». Этот человек был наставником Насти Рыбки и других девушек, которые у него обучались.

Настя Рыбка, Алекс Лесли
Настя Рыбка и Алекс Лесли

А сегодня, 15 января стало известно, что Настю Рыбку и Алекса Лесли осудили в Таиланде. Молодых людей и еще шестерых граждан из России и Белоруссии обвиняют в организации услуг сексуального характера. Девять месяцев Рыбка и Лесли провели в тайской тюрьме. Они признали себя виновными, несмотря на то, что ранее отказывались от этого.

Анастасия Волочкова возмутила фанатов новым фото и сообщила о переезде из России
Алекс Лесли, Настя Рыбка
Алекс Лесли с Настей Рыбкой и другими «ученицами»

В итоге скандальных личностей приговорили к условному сроку и уже отбытому девятимесячному заключению. Суд города Паттайя, в котором все это время находились заключенные, способствует скорейшему возвращению граждан на родину.

Смотри видео с расследованием Алексея Навального про Настю Рыбку:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Задохнулся в собственном доме: умер легендарный голливудский актер

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.