Российская телеведущая Настя Ивлеева сегодня, 5 февраля, должна была ступить на территорию Украины. После перелета из Москвы в Киев, через Минск, Настя отправилась на паспортный контроль, однако пограничники обнаружили факт незаконного пересечения границы с Крымом, который и дал повод блюстителям порядка не пустить видеоблогера.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева не смогла въехать в Украину

Как известно, во время пограничного контроля таможенники выяснили, что в 2017 году Настя посещала Крым. Попала на полуостров она на авиационном транспорте, двигавшемся с территории РФ, а это является прямым нарушением украинского законодательства. Об инциденте сообщили на сайте Госпогранслужбы Украины.

Шоу Насти Ивлеевой покажут на телевидении: Регина Тодоренко напряглась
настя ивлеева
Настю Ивлееву не пустили в Украину

Также известно, что запрет на въезд Ивлеевой в Украину будет длится еще три года, так как по украинскому законодательству, личностям, незаконно пересекшим границу страны, для попадания на территорию Крыма, запрещается въезд в Украину на пять лет.

Сама Ивлеева пока не отреагировала на это событие в своих социальных сетях.

Смотри видеоинтервью Насти Ивлеевой:

Популярные статьи сейчас

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.