Сегодня, 29 июня, в Сети появилась информация о смерти 18-летнего Джейкоба Туресона, более известного как битмейкер и продюсер Hella Sketchy. Он написал музыку к одному из альбомов российского рэпера Face.

Как умирал Майкл Джексон: последние часы жизни короля поп-музыки

Туресон был наден в бессознательном состоянии после передозировки наркотиками еще в четверг, 13 июня. Тогда его откачали и увезли в реанимацию, где молодой человек пролежал в коме 14 дней. Об этом рассказал его отец Эрик Туресон.

«Джейкоба нашли без сознания 13 июня после передозировки наркотиками. Его откачали и увезли в реанимацию, где он пробыл в коме 14 дней. Ни за что на свете я не мог представить, что все закончится так. Опиоидная эпидемия не знает «дискриминации» и может затронуть каждого. Обсуждение наркотиков, депрессии, психических проблем, социальных сетей должно происходит более открыто и не подвергаться стигматизации», — написал в Twitter мужчина.

Джейкоб Туресон, Hella Sketchy, умер
Hella Sketchy умер в США

Смерть популярного в Америке артиста Hella Sketchy наступила в четверг, 27 июня, в 5:11 утра в одной из больниц Техаса (штат в США — прим. ред.).

Джейкоб Туресон, Hella Sketchy, умер
Джейкоб Туресон, известный как Hella Sketchy

Отметим, что за свою короткую жизнь Джейкоб Туресон успел поработать со многими молодыми артистами. Среди них Tay-K, PnB Rock, Lil Tracy, Ugly God и других. Среди российской исполнителей, как мы уже упоминали, он написал музыку для рэпера Face. Альбом при участии Hella Sketchy вышел в 2016 год под названием «Playboy». Это было еще до того, как к российской звезде пришла слава.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua