Нашлась пропавшая участница российского Холостяка: что случилось с Розой Герц

В России нашли пропавшую на две недели участницу российской версии шоу Холостяк Розу Герц (Анастасию Матронину).

В конце января 2019 года российские СМИ начали пестрить новостью о том, что звезда проекта Холостяк с Егором Кридом пропала без вести. Розу Герц – псевдоним Матрониной –  пытались отыскать на протяжении двух недель, но до 13 февраля попытки не венчались успехом.

роза герц, холостяк, матронинаНашлась пропавшая Роза Герц из Холостяка

Примерно с 23 января по 30 числа того же месяца Анастасия Матронина отдыхала в одном из самых знаменитых городов Объединенных Арабских Эмиратов Дубае и прилетела в аэропорт Шереметьево в Московской области. На личной странице в Instagram модель разместила несколько историй по прибытию, а после того пропала. Роза Герц также не отвечала на сообщения подруг и не выходила на связь.

В среду, 13 февраля, подруга Матрониной на странице в Instagram рассказала, что девушка наконец нашлась.

«Настю нашли. Она в больнице, больше подробностей не знаю. Спасибо всем, кто искренне переживал. Живая!» – написала приятельница Розы Герц.

роза герц, холостяк, матронинаНашлась пропавшая Роза Герц из Холостяка

Напомним, ранее Оля Полякова поделилась «голым» фото из бурной молодости.

Смотри видео интервью с участницей Холостяка Розой Герц:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.