«Нашла свое призвание?»: Оксана Марченко начала продавать арбузы

Украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала поклонникам, как продает арбузы во время отпуска.

Сезон отпусков постепенно подходит к концу, но звезды продолжают радовать фанов снимками с путешествий. Например, лидер украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома зацеловал дельфина на отдыхе в Одесской области, Настя Каменских похвасталась пышными формами у бассейна в азербайджанском Баку, а Светлану Лободу застали на прогулке с ее двумя дочерями в Подмосковье.

Оксана Марченко, в свою очередь, предпочитает отдых в Украине. На своей личной странице в Instagram несколько дней назад телезвезда разместила первую фотографию с отдыха.

«Доброе утро, друзья. Вот потренируешься – и на душе легко», – известила своих подписчиков ведущая.

Оксана Марченко начала продавать арбузы

За небольшой срок публикация набрала более 7 тысяч отметок «мне нравится». Пользователи социальной сети, пожелали кумиру хорошего утра и невероятного отдыха на природе.

«Вы ранняя пташка! Скажите, пожалуйста, Вы четко соблюдаете свой режим сна? Ложитесь спать в 22.00? Выглядите супер!», «Доброе утро, Оксана! А я солнце встречаю во время пробежки! Вдохновляете своими постами!», «Я восхищаюсь Вами! Какая Вы молодец! Желаю Вам невероятного отдыха!» – написали поклонники.

Вскоре Оксана Марченко опубликовала другой снимок, который удивил ее подписчиков. В кадре телеведущая сидела в грузовике возле горы арбузов и с широкой улыбкой смотрела в камеру.

«Друзья, кому арбузик?» – спросила звезда, добавив хэштеги «хорошее настроение», «арбузик», «лето», «Украина» и несколько других.

Оксана Марченко начала продавать арбузы

Подписчики Марченко были удивлены увидеть кумира среди арбузов, но от комплиментов не воздержались. Они уверены: если телеведущая начнет продавать арбузы на рынках, то их купят по любой цене.

«Вах, какой красивый дЭвушка-продавец, ха-ха. Мне арбузик!», «Доброго денечка, Оксаночка! Очень красиво смотришься на фоне арбузиков. У такой красотки-продавца разберут все моментом… Без лишнего словца», «Наверное, наши, херсонские. Фото сочное, как и арбузики», «Оксан, если бы привезли эти арбузы на базар, я уверена, у Вас их раскупили бы по любой цене…», «Ого! Ничего себе! Вы выглядите потрясающе в роли продавщицы арбузов! Нашли свое призвание!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее журналисты ТСН выступили против участия Оксаны Марченко в Танцях з зірками 2018.

Смотри видео с лайфхаками о еде от Оксаны Марченко:

Читай самые интересные новости на Clutch.