По словам ведущей «Ранку з Україною», в этом году они не поехали на Пасху в Черновцы к родителям Лилии Ребрик, как делали раньше, потому что имели на то уважительную причину.

«Родители приехали к нам в Киев прилетела моя сестра из Канады, приедут родители Андрея. Будут друзья, крестные, все, кто не разъезжается на праздники за город, – говорит Лилия. – Мы немного сумасшедшие родители, понимаем, что это не совсем для ребенка праздник, а больше для родителей, но мы не имеем права пропустить первый День рождения дочери».

«Пришлось гипсовать руку»: Полякова рассказала о серьезной травме
Лилия Ребрик, Андрей Дикий
Лилия Ребрик с семьей

У Лилии, Дианы и маленькой именинницы Полины будет первый фэмили-лук на троих. Празднование пройдет в стиле единорогов. Так придумала старшая дочь, 6-летняя Диана.

«Диана сказала, что единорожкы сейчас в тренде, она разбирается в этом лучше родителей. Мы спросили у Поли: «Ты согласна?», и она ответила – да, поэтому эта тема утверждена. Будет кэнди-бар, много шариков, веселая музыка, так как у нас танцевальная семья. Мы любим зажигать, радоваться жизни и будем показывать детям, как надо отдыхать», – рассказала ведущая канала «Украина».

«Стал папой?»: Дан Балан показал свою малышку
дочь Лилия Ребрик
Дочери Лилии Ребрик: Полина и Диана

Лилия говорит, что праздник планируется семейный. А поскольку с каждым годом семья все увеличивается – крестные тоже становятся ее членами, у всех рождаются дети – то праздничный стол увеличивается. И это – настоящее счастье.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 11 декабря: Козерог расстроится, Рыбы в одиночестве, Рак испытает облегчение

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.