Нарвалась на критику: Настя Каменских эпатировала публику «колхозным» нарядом

Поклонники сочли новый стиль Насти слишком откровенным и неуместным. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях одна из самых популярных украинских певиц Настя Каменских опубликовала новое фото в своем Instagram, которое сразу же вызвало неподдельный ажиотаж среди подписчиков девушки.

КаменскихНастя Каменских

На нем Настя, одетая в боди телесного цвета и высокие сапоги-ботфорты, позирует перед зеркалом. Поклонникам такой наряд певицы показался весьма странным: «Уже не знает что на себя натянуть», «Мадам, ботфорты такой высоты Вам абсолютно не идут!», «А почему не сразу голая?! Создается впечатление,что одежды у Вас нет,все время полуголая… «, «Настенька, что ж ты все голенькая-то… Ну неужели ж нечего кроме список и ляжек показать. Ты же не дурочка», «Неудачное фото. Грива,короткое тело,причудливые сапоги».

Настя КаменскихНастя Каменских

А как тебе образ Насти?

Смотри клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.