Сегодня, 21 июля, Сеть взорвала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл готовятся стать родителями в первый раз. Об этом журналистам британских таблоидов сообщила близкая подруга новоиспеченной герцогини Сассекской, пожелав остаться инкогнито. Более того, приближенные королевской семьи заявили, что супруги ждут двойню — мальчика и девочку!

Говорят, что новость о беременности Меган Маркл вся семья восприняла с огромной радостью — и принц Уильям, и Кейт Миддлтон, и принц Чарльз, и даже сама королева Елизавета II. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Подробности читай далее в материале.

Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями
Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями

Как сообщают британские СМИ, об интересном положении герцог и герцогиня Сассекские узнали сразу по возвращению из свадебного путешествия, однако решили повременить с признанием. Известно, что меньше чем через 8 месяцев в королевской семье случится пополнение.

Приближенные королевской семьи уже назвали пол будущих детей супругов, такие подробности невозможно узнать на первых неделях беременности. А поскольку свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась всего месяц назад, можно сделать вывод, что новоиспеченная герцогиня забеременела еще до вступления в брак. Впервые в истории королевской семьи.

СМИ: перед свадьбой принц Гарри выяснял отношения с бывшей
Меган Маркл беременна двойней
Меган Маркл беременна двойней

Напомним, грандиозная свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года. Влюбленные обменялись клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, а церемонию бракосочетания провел эпатажный архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, в числе других детей несли цветы к алтарю.

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

На следующий день после королевской свадьбы Сеть взорвала новость о том, что свадебное торжество внука королевы Елизаветы II и всемирно известной американской актрисы закончился звездным бирпонгом (популярной алкогольной игрой). Гостями новоиспеченных супругов стали: Виктория и Дэвид Бэкхемы, Серена Уильямс, Джордж и Амаль Клуни, Элтон Джон и многие другие.

Смотри видео со всеми подробностями о беременности Меган Маркл от принца Гарри: