Народная артистка Украины, певица и продюсер Наталья Могилевская посетила фестиваль Лиги Смеха в Одессе, ведущим и организатором которого является Владимир Зеленский. В соцсети звезда выложила фото с мероприятия.

«А в конце нас забросали носками»

Наталья Могилевская на Лиге Смеха
Наталья Могилевская на Лиге Смеха

Под серией снимков Наталья написала:

Я открывала свою детскую школу для того что бы создать ещё одно место на Земле, где живет счастье и любовь. Но я не знала, что в это время в Одессе таким местом стал целый город, огромный фестиваль, куда приехали люди со всего Мира чтоб поделиться юмором, задором, верой в лучшее, яркое, нам принадлежащее будущее.
Я восхищена и влюблена. Спасибо всем организаторам и спасибо Андрею Чивурину за приглашение и обучение.

Алло, это Бог? Привет Иисус, с прошедшим!

А в конце нас забросали носками. Вас когда нибудь забрасывали носками?

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Скорее всего, так называемое «забрасывание носками» было шуточным, однако подписчиков больше всего заинтересовал не этот факт, а макияж певицы.

Елена-Кристина Лебедь примерила образ «плохого» Гитлера: фанаты в замешательстве
Наталья Могилевская на Лиге Смеха
Наталья Могилевская на Лиге Смеха

Так, одна поклонница написала: «Наталья, извините за вторжение, но сделайте губы ЯРЧЕ», на что Могилевская ответила: «Я имею очень яркий характер. С ярким мейкапом и ногтями это слишком». А чуть позже еще одна фанатка высказала свое мнение: «Наталья, у вас не очень яркий характер а очень дерзкий, а макияж вы не делаете от лени».

А как тебе образ Могилевской?

Четыре года спустя: неожиданные подробности рокового ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин

Смотри клип певицы на песню Я танцевала:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.