«Накрывает еще как»: Леся Никитюк удивила мрачным фото

Обычно позитивная, телеведущая поделилась переживаниями и намекнула на усталось, проиллюстрировав свои слова грозовым снимком.

Это кажется невероятным, но даже у Леси Никитюк, похоже, бывают тяжелые дни, усталость и перегруз. Всегда веселая, жизнерадостная и позитивная, телеведущая впервые за долгое время дала себе волю пожаловаться и намекнула на усталость.

Леся Никитюк

Лазурный берег — одно из самых любимых направлений, куда отправляются на отдых многие западные и украинские знаменитости. Не так давно Леся Никитюк побывала в Каннах, где и сделала необычную фотографию, которой поделилась с фанами только сейчас.

Леся Никитюк

На фото телеведущая позирует в роскошном сарафане в пол, белого цвета с красивым принтом. но суть даже не в образе телеведущей, а в настроении, которое передает снимок. Леся запечатлена на фоне грозового неба, усеянного мрачными тяжелыми тучами.

Леся Никитюк в Каннах

Свой пост Никитюк прокомментировала:

«Это фото — отражение моей нервной системы…да! Да! Накрывает еще как, после съемок любого проекта, я стараюсь не вылазить из дому дня 2… а потом выходит солнышко мое лето в этом году закончилось еще в мае, тогда оно и началось. Все лето я на съемках, концертах, мероприятиях! Но меня греет тот факт что на экранах ваших TV будет весело(я надеюсь) #хтоЗверху, #хтоПротиБлондинок(премьера уже в августе) и с вашей нервной системой будет все ок. Я же для вас стараюсь. А меня пожалуйста осенью на електрофорез.»

По хэштегам #працьовитаЖінка #простоЛюблюРаботать #соседВшоке, которые Леся проставила после своего сообщения, можно догадаться, что возлюбленный телезвезды тоже не очень-то рад ее плотному рабочему графику.

Напомним, недавно Леся Никитюк показала танцующие бедра в флешмобе. Телеведущая взорвала Сеть зажигательными па, которые продемонстрировала, танцуя наряду с едущей машиной.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как Леся Никитюк побывала в Каннах: