«Наказали за хамство»: Егор Крид оказался взаперти из-за своих выходок

Новый пост Егора вызвал шквал шуток и насмешек.

Егор Николаевич Булаткин более известный под сценическим псевдонимом Егор Крид— российский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2011 году, с тех пор выпустил два студийных альбома.

В последнее время певец постоянно оказывается в центре различных скандалов, при чем по слухам, он сам их и устраивает. Многочисленные жалобы на исполнителя вызывают у общественности недоумение: почему Егор хамит организаторам концертов и поклонникам?

Сегодня Егор опубликовал фото в стиральной машине. Конечно фото шуточное, но вот поклонники намекнули Егору, что если он не исправит недочеты в своем поведении, не за горами тот момент, когда его действительно так накажут.

Когда хотел постираться, но включил не тот режим 🥴🚿— написал Егор.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.