Накануне свадьбы с Потапом Каменских в белом дала обещание

Певица Настя Каменских рассказала, что бы хотела успеть сделать за лето.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходят последние несколько лет. Сами артисты активно подогревают интерес к этой теме, публикуя совместные фото и видео. А недавно в СМИ появилась информация о том, что Потап и Настя сыграют свадьбу 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера. А пока до торжественного события остаются считанные дни, Каменских делится своими планами на ближайшее лето.

Настя Каменских, Потап, свадьбаНастя Каменских и Потап

Так, на своей официальной странице в Instagram Каменских запустила челлендж, в котором дала себе и подписчикам несколько обещаний. Вот, что звезда планирует сделать за это лето:

  • прочесть три книги на иностранных языках, которыми владею;
  • побывать на концерте одного из любимых исполнителей;
  • выделять несколько дней в месяц только для себя и семьи;
  • больше времени кататься на самокате или велосипеде: минимум раз в неделю совершать прогулки на них;
    заняться йогой;
  • научиться даже в рабочем режиме находить время на себя;
  • создать еще один хит на иностранном языке, который покорит слушателей у нас и за океаном.

Настя КаменскихНастя Каменских

Напомним, что ранее в Сети появились фото, на которых Каменских примеряет свадебное платье.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.