Только недавно Екатерина Кухар была вынуждена перенести свадьбу со своим мужем Александром Стояновым из-за плотного графика, как сразу же стало известно, что балерина сменила профессию.

Судья проекта «Танці з зірками» на 1+1 решила примерить на себя роль актрисы и сыграла одну из ролей в полнометражном фильме «Віддана», о костюмах которого уже ходят легенды. Специально для новой звезды фильма был разработан оригинальный наряд — роскошное красное платье с вышивкой дракона.

«Картина „Віддана“ по роману Софии Андрухович — это первый для меня опыт полного метра. Съемки проходили в театре имени Ольги Кобылянской в Черновцах. Потрясающий фильм. Мой образ создавала Леся Патока, авторы настолько уделяли внимание красоте костюмов, каждой мелочи, всем нюансам. Я была в восторге», — поделилась прима в  интервью с телеканалом «Украина».

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту
Екатерина Кухар, балерина
Екатерина Кухар показала костюм своей героини

Также артистка призналась, что помимо танцевальных этюдов, ей пришлось исполнять экстремальные трюки. 

«Чтобы сняться в этом фильме, мне пришлось поработать с каскадерами. Я там немного танцевала, исполняла трюки. Настоящий экстрим и адреналин», — рассказывает Кухар.

Популярные статьи сейчас

Сменила юбку на брюки: Елена Зеленская встретилась с представителями украинской общины Латвии

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Любимица Потапа засветила пышное декольте: фотофакт
Екатерина Кухар, балерина
Екатерина Кухар в образе

Сам фильм разворачивается на грани эпох в провинциальном украинском городке Австро-Венгерской империи конца XIX — начала ХХ века. В центре сюжета — история взаимоотношений двух девушек, Адели и ее служанки Стефы, которые вместе выросли и были неразлучны. Режиссером стала Кристина Сиволап, для которой «Віддана» — полнометражный дебют, а главные роли исполняют актрисы Алеся Романова и Марианна Янушевич. Главную мужскую роль Петра Сколика сыграл Роман Луцкий, известный украинцам по фильмам «Сторожова застава», «Секс і нічого особистого» и сериалу «Століття Якова». В фильме также задействованы звезды шоу-бизнеса.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.