Накануне развода Слава Каминская засветилась с красавцем-мужчиной

Украинская певица Слава Каминская накануне новости о разводе провела время в компании Олега Винника.

Слава Каминская вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского в 2014 году. В декабре того же года у пары родился сын Леонард, а спустя еще год дочь Лаура. Казалось, что в семье царит полная гармония. Но недавно стало известно, что Слава и Эдгар разводятся. Об этом сообщило издание Viva!.

Слава Каминская, олег винник, фото, каминская разводСлава Каминская засветилась с Олегом Винником

За несколько дней до этого Слава Каминская опубликовала фотографию на странице в Instagram с украинским секс-символом Олегом Винником.

«Фото заряжено на успех в личной жизни. Проведи три раза слева направо по красному пиджаку Олега Винника, только с любовью. Попрыгай на одной ноге семь раз вокруг своей оси. Загадай желание. И оно обязательно сбудется. У кого-то. Доброе утро», – написала Каминская.

«Я бы добавила, главное верить. Ведь все блоки только у нас в голове. Конечно, фото с Олегом может исцелять», «Может и смешно, но поцелуй Винника был заряжен на замужество, и через пару дней я познакомилась со своим мужем. Совпадение?», «Уверена, что многие так и сделают» – комментируют фаны.

Слава Каминская, олег винник, фото, каминская разводСлава Каминская засветилась с Олегом Винником

Напомним, ранее Слава Каминская впервые прокомментировала первый развод.

Смотри видео интервью со Славой Каминской:

Также читай о том, что недавно обсуждали любовную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.