Напомним, по сюжету, семья Дзидзюков готовится переехать в новый дом, однако в старом холодильнике заброшенного подвала неожиданно находит Мишу — родственника, считавшегося без вести пропавшим еще в девяностых годах. Теперь им придется привыкнуть к новой жизни, ведь Миша, оставшийся сердцем и умом в том времени, остается жить с ними.

зибров
В одном из эпизодов сериала «Отмороженный» появится Павел Зибров

Дзидзьо о своей новой роли:

«Миша Дзидзюк — типичный герой 90-х годов. Я и сам пережил это время, помню безвкусицу, безденежье, — даже вещи тогда шили с подручных материалов.

Ребята изначально видели в главном герое меня, они когда саму идею придумали, сказали — это должен быть Дзидзьо. Я долго не соглашался, сомневался, — все-таки сериал это сложнее полнометражного фильма, целых 16 серий по 40 минут. А у меня ведь график, концерты. Тем не менее, во время съемок артист получает возможность выйти за рамки устоявшегося образа, что очень круто».

Дзидзьо
Дзидзьо на съемках сериала «Отмороженный»

Авторы сериала обещают зрителям премьеру уже этой осенью. Следи за новостями, чтобы не пропустить самое интересное.

«Отмороженный»: Дзидзьо снялся в новом комедийном сериале

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.