С 4 по 15 декабря на сайте телеканала проходило голосование, где каждый желающий мог проголосовать за свою любимую песню, которая прозвучала в программе Музична платформа в 2018 году.

«Найкраща пісня року»: определены победители
«Найкраща пісня року»: определены победители

По их результатам, наиболее активно посетители сайта канала Украина отдавали свои голоса за треки таких исполнителей – Олега Винника, MELOVIN, Оли Поляковой, MONATIK и Макса Барских. Наибольшее количество голосов набрал хит Олега Винника Як жити без тебе – за эту песню проголосовали 175 006 раз.

Премия Эмми 2018: самые безвкусные образы знаменитостей с красной дорожки
«Найкраща пісня року»: определены победители
«Найкраща пісня року»: определены победители

Всего за период с 4 по 15 декабря посетители сайта проголосовали 3 134 662 раза. «Другие результаты голосования зрители узнают в новогоднюю ночь на фантастическом канале Украина в программе Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року. Этот невероятный концерт просто невозможно пропустить!» – говорит музыкальный продюсер канала Украина Геннадий Витер.

К слову, канал Украина учредил музыкальную премию Найкраща пісня року. Посетителям сайта был предоставлен выбор из 100 композиций. По правилам, проголосовать можно было за 10 песен 1 раз в день. Телеверсию концерта Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року в эфире зрители канала Украина смогут увидеть в новогоднюю ночь.

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Популярные статьи сейчас

Лига смеха: неожиданный финал и новые судьи

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Показать еще

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Немаловажной является и новость о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!