Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Музыканты много гастролируют по Украине, а также успешны в других начинаниях. Так, у Нади кроме работы в группе есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo. А Позитив выступает в составе группы Mozgi и занимается саунпродюсированием.

Надя Дорофеева, Позитив, Время и Стекло

Сегодня, 4 июля, Позитив опубликовал в своем Instagram новое видео. Это реклама одного мобильного оператора, в которой снялись он и Надя Дорофеева. В этом видео Время и Стекло предстали в странных образах, которые отсылают к компьютерным играм и приложениям. Вообщем очень сложно объяснить, что происходит на видео — легче глянуть и решить самому.

Жена Позитива из «Время и Стекло» сняла штаны и показала стройные ножки

Некоторые подписчики усмотрели в такой идеи пристрастие авторов к запрещенным веществам:

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Другие отметили, что им очень понравилось это видео и они с удовольствием пересматривают рекламу снова и снова.

Смотри видеоклип на песню VISLOVO:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.