Надю Дорофееву подозревают в беременности. Опять

Украинская пвца Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новый снимок.

Украинская певица Надя Дорофеева сейчас находится в Нью-Йорке на Неделе моды. На днях она поделилась с подписчиками своей Instagram-страницы новым снимком, на котором самые прозорливые фанаты узрели беременность. Многие стали поздравлять Дорофееву и радоваться за нее и ее мужа Владимира Дантеса. Однако Надя пока не комментировала этих слухов.

Надя ДорофееваНадя Дорофеева

А вчера, 12 февраля, певица опубликовала в профиле еще одно новое фото. На нем она запечатлена в объемном розовом худи на фоне Нью-Йоркского пейзажа. Видимо из-за силуэта фигуры, многие поклонники посчитали, что Надя беременна и подтверждением для них стали снимки, опубликованные певицей ранее.

надя дорофееваНадя Дорофеева беременна?

«Было так хорошо!», — подписала снимок певица.

А вот какие комментарии оставили поклонники:

Другие подписчики высказались о внешнем виде Нади: «Милость зашкаливает», «Ты такая худая а одежда тебя слегка полнит», «У вас все беременны в последнее время?», «Ты очень красивая», «Крутая моя любимая», «Боже, какая ты красивая, скоро домой?», «Нью-Йорк ещё не сдох от твоей красоты?», «Надюша, ты прекрасна! Будь такой же замечательной, красивой, и счастливой!», «Аа, такая худенькая, надо тебя покормить», «Надюша самая красивая,милая, лучезарная, вообщем она хороша во всем и лучше всех».

Смотри видео из блога Нади Дорофеевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.