Надя Дорофеева засветила грудь в топе с экстремально глубоким декольте: Дантес не простит

Украинская певица и бизнесвумен Надя Дорофеева похвасталась роскошными формами в топе.

Надя Дорофеева любит интриговать поклонников. Знаменитая исполнительница недавно приняла участие в съемках важного проекта, однако не торопиться раскрывать все подробности. И тем не менее с большим удовольствием публиковала фотографии из закулисья, которые еще подогрели еще больший интерес.

дорофеева, грудь, фотоНадя Дорофеева показала женственные формы

Кроме того, в историях на официальной странице в Instagram Дорофеева разместила снимков в апельсиновом топе и спортивной накидке, а дополнила образ большими круглыми серьгами.

«Няша-стильняша! Это я горю от твоих луков! И волосы, и макияж. Мне кажется, гораздо сложнее найти что-то, что тебе не идет, чем наоборот», «Ох, я бы на месте Дантеса ревновал ужасно. И так мужики глазеют и слюни пускают, а ты их еще больше бюстом соблазняешь», «Блин, тащусь от макияжа. Странно, конечно, но он так под цвет волос тебе идет. Прямо полная гармония, ха-ха-ха» – комментировали ранее подобные фотографии фаны.

дорофеева, грудь, фотоНадя Дорофеева показала женственные формы

Напомним, ранее было обнародовано первое фото со свадьбы беременной Насти Каменских и Потапа.

Смотри также видео, как Надя Дорофеева сделала свадебный сюрприз Владимиру Дантесу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.