Солисткая группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева обожает эпатировать публику своими нарядами. Но на этот раз популярная певица превзошла себя. Звезда вышла на сцену с голой задницей, чем вызвала бурю возмущения в Сети. Видео ее выступления собрало под собой сотни негативных комментариев. Подробности далее в материале.

Потап не помогает: Каменских призналась, как ведет домашнее хозяйство
Надя Дорофеева, фото
Певица Надя Дорофеева

Провокационный костюм Дорофеева надела на премьеру песни «Дим», которая состоялась в Национальном дворце искусств «Украина» на музыкальной премии YUNA 2019. Она появилась на сцене в черном образе с глубоким декольте и оголенным низом.

View this post on Instagram

#дим @yunaawards

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Поклонники звезды были разочарованы выбором одежды Дорофеевой. Они посчитали его слишком откровенным.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Надь, номер был невероятный офигенный!!!», «Круто, но под фонограмму и образ слишком откровенный», «Песня огонь, но номер разврат», «Песня, исполнение все круто. Но как-то снова в нашем шоу-бизнесе стали все больше акцентировать на частях тела и откровенностью на грани… это тенденция моды или не знают чем еще удивить? Но думаю такое только отталкивает. Лично мое мнение!)», «Ужасно откровенный костюм, соспины выглядит невероятно вульгарно и недостойно такого уровня женщины», — пишут в комментариях.

Надя Дорофеева, фото
Надя Дорофеева, фото

Надя Дорофеева, фото
Надя Дорофеева, фото
Надя Дорофеева, фото

Напомним, что недавно стало известно сколько зарабатывает муж Нади Дорофеевой.

Смотри видеоклип группы «Время и Стекло» на песню «Дим»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.