Надя Дорофеева в повседневном наряде заинтриговала фанатов

Надя Дорофеева продолжает задавать тенденции в молодежном стиле.

Популярная украинская певица Надя Дорофеева любит наряжаться, но иногда ее лук далек от идеалов красной дорожки, но это не мешает ей задавать тренды и получать восторженные слова от фанатов. Новое фото звезды в Instagram, сделанное неожиданно, собрало множество лайков и породило много вопросов.

Надю Дорофееву раскритиковали за неудачный наряд

На снимке Надя Дорофеева расслабленно сидит на стуле в трендовых объемных светлых джинсах, черной толстовке и массивных кроссовках.  В руках у нее стаканчик с кофе, а благодаря живой мимике напрашивается вывод, что фото сделано во время увлеченной беседы.

«Let’s talk (Давайте поговорим, — ред.)», — подписала фото звезда.

Надя Дорофеева в стиле спорт-шик

Поклонники тут же предположили, что Надю запечатлели во время интервью, осталось только догадаться, кому, и дождаться его выхода.

«Как всегда на стиле!», «Ты просто Додо звезда», «Круто!», «Очень красиво», «Эта цепь на джинсах смотрится просто слишком круто! Оригинальный и интересный акцент в образе, стоит взять на заметку!», «Вау, какая красивая!», «Нереально круто!», «Шикарна, как всегда», «Идеальная девушка», «Самая красивая в этом мире!» — писали фолловеры.

Смотри также видеоклип на песню Время и Стекло Дим:

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.