Надя Дорофеева увеличила губы (ФОТО)

Украинская певица Надя Дорофеева, по мнению поклонников, сделала процедуру по увеличению губ.

Уже несколько дней Надя Дорофеева с коллегами и друзьями провела в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки. На официальной странице в Instagram украинская исполнительница публикует самые яркие фотографии с путешествия, на которых фаны смогли заметить изменения в ее внешности.

«NY», – написала Дорофеева.

дорофеева, нью-йоркНадя Дорофеева изменила внешность

Поклонникам показалось, что губы популярном артистки заметно увеличились, однако на их вопросы Надя Дорофеева пока не ответила.

дорофеева, нью-йоркНадя Дорофеева изменила внешность

«Что с губами случилось? Они заметно выросли», «Дорогая Надюша, спасибо тебе за то, что ты есть! Для всех нас ты являешься источником света, добра и вдохновения. Благодаря тебе тысячи поклонников объединились в одну большую семью. Каждый из нас тебя безумно любит, и мы гордимся тем, что именно ты наш кумир! Красавица!», «Что губище растопырила? Целоваться хочешь? Иди мужа целуй!» – комментируют пользователи.

дорофеева, нью-йорк дорофеева, нью-йорк

Напомним, ранее полуголая Надя Дорофеева с Монатиком прошлась по людной улице.

Смотри видео про отношения Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.