Надя Дорофеева украла платье у бабушки: «что это за тюль на тебе»

Украинская певица Надя Дорофеева подверглась жесткой критике в Сети из-за нового наряда.

Каждая девушка знает, что весна – лучший сезон для платьев, и Надя Дорофеева не исключения. Когда в Киеве потеплело, знаменитая исполнительница примерила платье собственного бренда и поделилась фотографией на официальной странице в Instagram.

дорофеева, одежда нади дорофеевой, стиль нади дорофеевойНаряд Нади Дорофеевой раскритиковали в Сети

«Как же я люблю весну и все, что ей сопутствует – цветы, идеальная погода и конечно возможность носить платья», – написала Дорофеева, чье платье оценили не все.

«Отличное платье, как раз по сезону. Такое легкое и винтажное. Под кроссовки тоже очень кстати», «А прикол в том, что надел бы такое старой моды платье кто-нибудь другой, уже зачмырили бы», «Что за шторы? Что это за тюль на тебе? У бабули украла?», «Надюша, ты такая красивая, классная, но эти наряды не для тебя. Ну, наряды у тебя дурацкие. Извини, это не в обиду» – комментировали подписчики.

дорофеева, одежда нади дорофеевой, стиль нади дорофеевойНаряд Нади Дорофеевой раскритиковали в Сети

Напомним, ранее Потап флиртовал с Тиной Кароль на глазах у Дана Балана.

Смотри также видеоклип на песню Время и Стекло Дим:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.