Надя Дорофеева совершила экстремальный поступок

Надя Дорофеева вместе с мужем и друзьями в Дубаи развлекается как может.

Популярная певица Надя Дорофеева открывает для себя новые экстремальные развлечения. Так, звезда впервые полетала на вертолете. Об этом она рассказала в своем Instagram и опубликовала соответствующее фото.

Надя Дорофеева рассказала о впечатлениях и показала, кто составил ей компанию. Так, на снимке артистка запечатлена вместе с подругой, бизнес-леди Лерой Бородиной. В сториз же певица показала своего мужа Владимира Дантеса и поделилась, что очень волновалась перед полетом.

Надя Дорофеева и Лера Бородина

«Сегодня впервые я летала на вертолете! Как круто, когда ты испытываешь такие эмоции вместе со своими друзьями», — подписала фото Надя Дорофеева.

В комментариях к публикации певицы поклонники поздравили артистку с новой высотой во всех смыслах: «Круто», «Такие классные», «Поздравляю», «Милашки с Лерочкой, жду новых фото», «Ты просто супер», «Совсем другие ощущения!», «Очень милые», «Ты самая красивая и самая бесстрашная», «Кайф», «Умница! Храбрая девочка», «Ой, вы такие идеальные, я прям не могу».

Напомним, в Сети также обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Смотри также видео про отношения Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:

Ранее стало известно, что звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком. Ребенок появится на свет весной 2019 года, ориентировочно — в мае. Ким всегда говорила, что мечтает именно о четырех детях, Каье Уэст, как истинный мужчина, любыми способами исполняет мечты своей женщины.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.