Надя Дорофеева расставила ноги перед Позитивом из «Время и Стекло»

Надя Дорофеева и Позитив из «Время и Стекло» отправились на радио, чтобы представить свой новый альбом.

Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Музыканты много гастролируют по Украине, а также успешны в других начинаниях. Так, у Нади кроме работы в группе есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo. А Позитив выступает в составе группы Mozgi и занимается саунпродюсированием.

Надя Дорофеева, Позитив, Время и СтеклоНадя Дорофеева и Позитив из Время и Стекло

Сегодня, 5 июля, Надя Дорофеева и Позитив отправились на украинские радиостанции, чтобы представить там свой новый альбом VISLOVO. Презентация его состоится 5 октября во Дворце спорта. Фото с эфира появилось в Instagram у Нади Дорофеевой. На нем она запечатлена в необычной позе, а за ней стоит Позитив и ведущие Русского радио.

Надя Дорофеева, позитив, время и стеклоНадя Дорофеева расставила ноги перед Позитивом

«Наш сегодняшний радио «VISLOVO” марафон в честь выхода альбома!!!!! Спасибо @rusradio_ua @hitfm_ua @nrjukraine @nasheradioua !) Весь альбом уже в Apple Music! Жду ваши комменты. Лично мои лидеры — это «Навсегда/Никогда» и «ЛОХ», — написала Надя под фото.

Смотри видеоклип на песню VISLOVO:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.