Надя Дорофеева рассказала о новой влюбленности: Бородина посоветовала

Популярная украинская певица опубликовала новый пост в своем Instagram, рассказав о любимых книгах.

Солистка группы «Время и стекло» поделилась впечатлениями со своими подписчиками.

Читала на одном дыхании:

Надя Дорофеева рассказала о новой влюбленности: Бородина посоветовалаНадя Дорофеева рассказала о новой влюбленности: Бородина посоветовала

«Пост о книгах, которые меня в себя влюбили. Так, начну с «Формула счастья»: это такая себе пошаговая инструкция — как достичь полной гармонии в жизни. Звучит нагло, но именно так мне это все чувствуется. Если вы хотите составить свой алгоритм счастья — то срочно к прочтению! Ее автор — директор по развитию Google, а он, я думаю, грамотный дядя. Читается на одном дыхании.

Вторая — аудио книга «Точка фокуса». Это отдельное нечто! Во-первых я наконец-то попробовала слушать книгу! Оооочень Круто!
Во-вторых эта книга напоминает мне силовую тренировку , после которой сумасшедший душевный и физический подъем. Короче она реально какой-то допинг. Возникает куча энергии, новых желаний, целей и понимания! Мне посоветовала Лера Бородина, ну а я вам. Приятного чтения». — написала Дорофеева.

Смотри клип группы Время и стекло на песню Лицо:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua