Надя Дорофеева проэкспериментировала с цветом волос: меняет его, как перчатки

Украинская певица и актриса Надя Дорофеева снова сменила цвет волос, который порадовал фанов.

Уже несколько дней Надя Дорофеева в компании друзей и коллег проводит в Нью-Йорке, Соединенные Штаты Америки. Самые стильные фотографии украинская исполнительница публикует на официальной странице в Instagram и не забывает экспериментировать с имиджем.

дорофееваНадя Дорофеева вернула прежний цвет волос

Недавно звезда решила наконец вернуться к прежнему цвету волос.

«Look inside (посмотри внутрь, – прим. ред.)», – написала Надя Дорофеева.

«От каждого твоего снимка мое сердце бьется еще быстрее », «Кто Надежда Дорофеева? Красивая девушка, стройная, талантливая певица. Но а блондинка, брюнетка, шатенка, кто? Никто не знает, тайна-а-а. Кошмар», «Так быстро меняешь имидж, что и уследить не могу. Хочется все сразу перепробовать, все твои цвета на своих волосах, но за тобой же не успеешь!» – комментируют пользователи социальной сети.

дорофееваНадя Дорофеева вернула прежний цвет волос

Напомним, ранее полуголая Надя Дорофеева с Монатиком прошлась по людной улице.

Смотри видео про отношения Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.