Надя Дорофеева произвела фурор в Сети после смены имиджа

Украинская певица и актриса Надя Дорофеева опубликовала очередное фото в новом образе.

Солистка группы Время и Стекло, 28-летняя Надя Дорофеева на официальной странице в Instagram поделилась новыми фотографиями, которые опубликовала сразу после встречи Нового года. На снимках знаменитость предстала с новой прической, которая напоминала, модную в 80-х химическую завивку.

Надя Дорофеева сменила имидж

Сначала поклонники думали, что неожиданный образ звезда решила примерять по случаю главного праздника зимы, но теперь считают: Дорофеева может оставить завивку. На подобные мысли фанов подтолкнула новая фотография звезды с той же прической.

«Curly (с английского «кудрявая», – прим. ред.)», – написала певица.

Мнение фанов в комментариях разделилось. Одним считают, что Наде Дорофеевой прическа к лицу, а другие откровенно критикуют ее: «Почему крест оказался на голове, так делать не нужно! И хватит мучить свои волосы, тебе не идет», «Уже половина мужского населения погибла от ее глаз, а она все не остановится, стреляет мужиков и стреляет… Реально нравится эта прическа», «Боже, это ужас какой-то».

Надя Дорофеева сменила имидж

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип группы Время и Стекло на Песню про лицо:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.