Надя Дорофеева получила международную награду

Надя Дорофеева расширяет горизонты. Посол Республики Корея в Украине наградил певицу за популяризацию его родины.

Много кто в курсе, что Надя Дорофеева не только популярная украинская певица и актриса, но и основательница концепт-бутика, в котором продаются вещи из Кореи. Надя с помощницами отбирают самую трендовую одежду, обувь, канцелярию и аксессуары. Купить такие вещи можно в магазине SO DODO в Киеве. В бутике Надя фотографирует модных девушек столицы в своей одежде и выкладывает фотографии на страничке магазина в Instagram.

Помимо этого группа Время и Стекло участвовала в концерте, посвященному корейско-украинской дружбе. В своем блоге в YouTube Надя просвещает поклонников о корейской k-pop культуре (современный жанр музыки, исполняемой в Южной Корее — прим. ред.). Сама певица говорит, что восхищается этим трендом.

В бутике Нади Дорофеевой SO DODO в Киеве продаются вещи из Кореи

Сегодня, 6 декабря, стало известно, что посол Республики Корея в Украине удостоил Надю Дорофееву наградой за вклад в укрепление корейского имиджа в Украине и украинского имиджа в Корее. На вручении награды присутствовали Ирина Горовая и Почетный Консул Республики Корея в Херсонской, Днепропетровской и Запорожской областях Николай Баграев. Последний является инициатором и организатором музыкальной акции Ukraine like Korea.

Надю Дорофееву наградили в Посольстве Кореи

«Уже несколько лет я восхищаюсь Кореей и не устаю признаваться в любви корейской культуре, моде, музыке и дизайну.  Я горжусь, что именно эта страна стала вдохновением для создания концепт-стора уникальных вещей корейских брендов», – сказала Дорофеева.

Кроме этого, артистка высказала признательность инициативе Україна як Корея, так как, по ее словам, она дает возможность украинским артистам популяризировать свое творчество на другом конце мира.

Смотри видео о магазине Нади Дорофеевой SO DODO:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.