Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Музыканты много гастролируют по Украине, а также успешны в других начинаниях. Так, у Нади кроме работы в группе есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo. А Позитив выступает в составе группы Mozgi и занимается саунпродюсированием.

Надя Дорофеева, Позитив, время и стекло
Надя Дорофеева и Позитив на репетиции

Сегодня, 19 июля, в Instagram у Нади Дорофеевой появились новые фото. На них ее напарник по коллективу Позитив запечатлен со странными выражениями лица. А на одном из них на фото оказался даже… сосок рэпера!

Жена Позитива уехала за границу, чтобы увидеться с «любовником» Светланы Лободы
Надя Дорофеева, Позитив
В Instagram у Нади Дорофеевой появился сосок Позитива

Отмтим, что фанаты группы Время и Стекло нередко додумывают себе роман между двумя исполнителями. Однако, стоит заверить всех, что Надя Дорофеева счастлива в браке с певцом и шоуменом Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнерке Ане Андрийчук-Завгородней.

Смотри видеоклип на песню VISLOVO:

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

Продукты содержащие калий помогут похудеть - вывод ученых

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.