Украинская певица Надя Дорофеева всегда в центре внимания. В Instagram за ней следят более четырех миллионов фолловеров, а сама артистка не раз признавалась, что сама лично ведет свой блог. Помимо певческой карьеры, Надя известна также как модель, блогер и предприниматель. Так, на страничку ее магазина So DODO в Instagram подписано более 200 тысяч пользователей.

Фанаты пристально следят за каждой новой публикации любимой артистки и находят новые темы для обсуждений. Так, недавно поклонники вновь принялись обсуждать беременность певицы.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

А сегодня ночью, 25 марта, Надя Дорофеева дала фанатам новый повод для обсуждения в сети. Она опубликовала на своей странице фотографию, по всей видимости со съемок последнего клипа Время и Стекло на первую песню группы на украинском языке Дим. К слову, артисты представили ее на премии YUNA 2019, которая состоялась в прошлую пятницу, 22 марта. На снимке Надя Дорофеева показывает в камеру средние пальцы.

Дорофеева за каменной стеной: Дантес признался, как реагирует на «подкаты» к жене
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева показала неприличный жест

«Я хотіла танцювати тільки з ним», — подписала строчкой из песни Дим снимок артистка.

Многие фаны негативно высказались касательно неприличного жеста на снимке:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Другие фанаты оказались более благосклонны и похвалили внешний вид певицы, а также назвали новый снимок дерзким и провокационным.

Отметим, что за четыре дня клип на песню Дим набрал уже более двух миллионов просмотров.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.