Надя Дорофеева похвасталась пышным бюстом в соблазнительном топе

Украинская певица Надя Дорофеева опубликовала фото в коротком топе и показала роскошные формы.

На официальной странице в Instagram Надя Дорофеева опубликовала новую фотографию. В кадре звезда позировала в топе, который выгодно подчеркнул все прелести ее фигуры.

дорофееваНадя Дорофеева опубликовала соблазнительное фото

«Совсем скоро вы увидите последний выпуск второго сезона DoDoVLOG. Я приняла вызов подписчиков и провела эксперимент. Скажу честно, что сама не ожидала, что этот эксперимент меня так удивит. Как думаете, о чем будет этот выпуск? Тому, кто первый угадает тему выпуска, от меня подарок. Ждите результат в новом сезоне», – написала Дорофеева.

«Кому душу продать за такую фигуру? Чтобы с сясио все хорошо было, как у нее, но и чтобы фигура стройная», «Надюш, ты просто нереально красивая девочка!!! И вообще умничка!!! Люблю тебя!!! Мне очень нравится твое лицо, голос и то, как ты одеваешься!!!», «Мне кажется, что ты повторила опыт, который делался раньше. Стояла на месте и люди делали с тобой, что им угодно» – комментируют поклонники.

дорофееваНадя Дорофеева опубликовала соблазнительное фото

Напомним, ранее Марина Боржемская впервые рассказала об изменах бывшего мужа.

Смотри видео, как Надя Дорофеева сделала свадебный сюрприз Владимиру Дантесу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.