Надя Дорофеева наконец-то показала их с Позитивом детей

Украинская певица Надя Дорофеева опубликовала фото с участниками шоу «Голос. Діти».

Певица Надя Дорофеева — настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя ДорофееваНадя Дорофеева

Вчера, 24 июня, Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в окружении участников шоу Голос. Діти, которые попали в команду Время и Стекло.

ДорофееваНадя Дорофеева наконец-то показала их с Позитивом детей

«Прямо сейчас мы всей командой смотрим прямой эфир @golos.dity!!! Обожаю вас, это любовь!», — написала Надя.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию артистки: «Надя, ты так красиво с детками смотришься… Свои уже когда будут?», «Команда Время и Стекло самая лучшая среди всех!», «Спасибо большое за искренность, любовь и позитив. Вы лучшие и наша команда победитель», «Надь, ты так там вписываешься», «Сначала и не поняла что на фото есть вы», «Да вы самые лучшие, сейчас тоже смотрю, идеальная сильная команда. Вы Надя смогли с Позитивом всех соединить в одно целое, это великолепно».

Смотри видео с Надей Дорофеевой на шоу Голос. Діти:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.