Певица Надя Дорофеева — настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Вчера, 8 июля, Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена со своей мамой — Ольгой. На фото они предстали в стильных нарядах: Надя надела черные леггинсы с принтом, напоминающим мрамор, бело-горчичный худи и белые кроссовки на высокой платформе, а мама — джинсы и джинсовую куртку, а также ретро-кроссовки белого цвета.

Дорофеева поразила фанатов фигурой в узких джинсах: «Ноги как у Кендалл, п..а как у Ким»
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева показала маму

«Мама приехала», — написала под снимком Надя.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: «Мама уже моднее тебя, Надь!», «Такие красивые и стильные», «Надя, ты заболела на fashionспазмы, и маму заразила!», «Как подружки», «Надюша вся в мамулю», «Мама і дочка разом що може бути краще», «Так похожи, с ума сойти!», «Мама должна гордится, что у нее есть такая дочь».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.