Надя Дорофеева из «Время и стекло» показала детское фото

Певица Надя Дорофеева поделилась архивным детским фото в эфире вокального шоу «Голос. Діти-5».

Популярная украинская певица, тренер проекта «Голос. Діти-5» на 1+1 и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева в детстве была харизматичным и ярким ребенком. При этом она старалась не огорчать родителей и всегда слушала взрослых.

«Я в детстве была послушной. Но если делала что-то плохое, то меня обязательно ловили на этом. Поэтому мне не удавалось как-то хулиганить, и сейчас я делаю все это будучи взрослой», — делится Надя.

Надя Дорофеева, Голос. Діти 5Надя Дорофеева и Позитив, тренеры шоу «Голос. Діти-5»

А недавно Дорофеева показала свое архивное детское фото, на котором она позирует с букетом тюльпанов. Ее прическа украшена бантом-цветком, а в ушах серьги в виде распустившихся бутонов.

К слову, по детскому фото Дорофеевой можно увидеть, что большие глаза звезды и ее очаровательная улыбка не являются заслугой пластических хирургов. Красота у украинской певицы натуральная и это неоспоримый факт.

Надя Дорофеева, в детствеНадя Дорофеева в детстве

Напомним, что ранее жена Позитива из «Время и Стекло», напарника Дорофеевой, расплакалась на девичнике у Каменских.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.