Певица Надя Дорофеева — настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя Дорофеева, Время и Стекло

Вчера, 17 июля, вечером Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в обновленном образе. Волосы, которые обычно у Нади коричневые — на фото оказались иссиня-черными, а также появилась челка.

Все ради Дантеса: Надя Дорофеева сделала тату на интимных местах
Надя Дорофеева, Время и Стекло
Надя Дорофева сменила имидж

Отметим, что Надя Дорофеева — известная экспериментаторка. Раньше она носила рыжие волосы и это в чем-то было визитной карточкой группы Время и Стекло. Не так давно она решила покраситься в более натуральный, темно-русый цвет волос. Но это не мешает ей регулярно носить парики и выступать в них на сцене.

Смотри видео с новым влогом от Нади Дорофеевой:

Популярные статьи сейчас

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.