Надя Дорофеева и Позитив представили новый клип: «чуть не вырвало»

Надя Дорофеева и Позитив из группы «Время и Стекло» показали новую видеоработу «VISLOVO».

Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Музыканты много гастролируют по Украине, а также успешны в других начинаниях. Так, у Нади кроме работы в группе есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo. А Позитив выступает в составе группы Mozgi и занимается саунпродюсированием.

Время и Стекло, ДорофееваВремя и Стекло: Надя Дорофеева и Позитив

Сегодня, 18 июня, Время и Стекло представили клип на новый трек VISLOVO. Надя Дорофеева и Позитив пришли в программу Сніданок з 1+1, где также показали, как происходило производство дерзкого клипа. Так, фото со студии телешоу появилось в Instagram у певицы. На нем Надя и Леша запечатлены в стильных «хип-хоперских» образах.

Время и Стекло, ДорофееваВремя и Стекло представили новый клип

«В день премьеры всегда такое настроение! Как вам клип?» — написала под фото Надя.

Поклонники группы принялись писать свои впечатления об увиденном и многие из этих отзывов были не самыми позитивными: «Когда чел волосы ел, были рвотные рефлексы… Без клипа песня норм», «Клип классный, но меня чуть не вырвало на моментах где мужику голову лижут. Прям фуууу, аж передергивает», «Меня возмутил писающий мужчина», «Я думал что хуже некуда, я ошибался».

Смотри видеоклип Время и Стекло:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.