Надежду Мейхер уличили в небритых подмышках: фото

Экс-солистка ВИА-Гры опубликовала новое фото в своем Instahram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях, Надежда Мейхер-Грановская разместила в соцсетях весьма неоднозначное фото. На нем певица, одетая в блестящее платье с глубоким декольте, запечатлена сидящей на стуле. Судя по хештегам, снимок сделан после ее выступления в городе Актобе.

МейхерНадежда Мейхер-Грановская после выступления в Актобе

В комментариях поклонники отметили яркий макияж певицы и смелое платье: «Моника Белуччи отдыхает», «Какое платье красивое, и улыбка», «Просто бомба», «Не женщина, а эталон красоты».

Однако некоторым показалось, что артистка не побрила подмышки:

Надежду Мейхер уличили в небритых подмышкахНадежду Мейхер уличили в небритых подмышках

Как отмечают другие пользователи, скорее всего, это лишь обман зрения. А как думаешь ты?

Смотри видео, в котором показано, как менялся состав группы ВИА-Гра за все время ее существования:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.